Receita de Massa para Salgadinhos Assados
Essa massa serve para fazer pastéis de forno, enroladinhos, mini pizzas, esfihas abertas ou fechadas, …
Ingredientes
- Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de água morna
- 30 gramas de fermento fresco para pão
- 1 ovo batido em temperatura ambiente
Modo de preparo
- Bata o ovo em um prato fundo com um garfo e reserve. Misture em uma tigela a água, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Acrescente o fermento esfarelado e misture bem até dissolvê-lo.
- Depois acrescente o ovo batido e a farinha aos poucos, misturando sempre, até obter uma massa que desgrude das mãos. É importante colocar a farinha aos poucos. Tão logo desgrude das mãos; pare de acrescentar a farinha. Modele o salgado de sua preferência e deixe crescer.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Pode pincelar os salgados com gema peneirada dissolvida em pouco de água.
Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br/receitas/congelamento-de-salgados-e-doces/#ixzz2fN8M5pHe
4 comentários:
Com essa receita vou colocar todos em casa com a mão na massa ou melhor as mãos na massa, rsss
muito prática e com certeza ficara uma delicia.
Bjs
Nicinha
que tudo!
Amei a receita!
blogdabiane.com.br
Bela receita :)
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi querida,
Amei essa receita!
Hummmm uma delícia.
Beijos
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