Ingredientes
Rende : 2 rocamboles
- 2 ½ xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de leite de gado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- ½ xícara de amido de milho
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:30mins
- Prequeça o forno a 200º C.
- No liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
- Divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
- Retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
Sugestão para servir
Você pode utilizar essa massa com diversos recheios. Alguns dos mais comuns são: carne moída, patê de frango, patê de presunto, tomate e ricota, etc.
2 comentários:
Quantas receitas gostosas!
Vim retribuir sua gentil visita. Gostei e vou ficar por aqui.
Grata querida!
Bjs!
Muito prático e com um bom recheio deve ficar uma delicia!
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