Ingredientes
Frango:
1 Kg de filés de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de vinagre
4 dentes de alho levemente amassados
1 colher (sobremesa) de alecrim seco
1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa.
Creme:
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho (com água)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 cebola grande picada grosseiramente
1 colher (sopa) rasa de curry
1 Kg de filés de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de vinagre
4 dentes de alho levemente amassados
1 colher (sobremesa) de alecrim seco
1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa.
Creme:
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho (com água)
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 cebola grande picada grosseiramente
1 colher (sopa) rasa de curry
Modo de Preparo
Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.
Para a Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.
Para a Montagem:
Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
4 comentários:
Olá vim conhecer seu cantinho e retribuir sua visita! Adorei e já estou te seguindo...
Bjos
http://coisasdegabieassim.blogspot.com.br
Deve ficar um delícia!
Não tenho muita habilidade para cozinhar, sempre faço o basico de todo dia, mas as vezes é bom variar né...essa receitinha parece bem fácil de preparar.
Passando para retribuir sua visitinha e dizer q já estou seguindo.
http://lulymakes.blogspot.com.br/
ótimo prato vou fazer ele essa semana.
www.receitasde.net
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