6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de rasas de açúcar
1 ovo inteiro
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
250 ml de água
Creme de Confeiteiro:
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
7 gemas peneiradas caipiras
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Outras opções de recheio:
Doce de Leite
Creme de Avelã
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar (impalpável)
1 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de rasas de açúcar
1 ovo inteiro
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
250 ml de água
Creme de Confeiteiro:
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
7 gemas peneiradas caipiras
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Outras opções de recheio:
Doce de Leite
Creme de Avelã
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar (impalpável)
4 comentários:
te han quedado unos bollos muy lindos, y ricos con ese rellenito de crema toda una delicia, me ha gustado hasta su nombre. Mil besicos
HUUUUMMMMMMMM.........
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Boa tarde!!!
Bom final de semana
Agradeço sempre sua visita que
deixa meu Cantinho sempre feliz
Obrigado pela bela amizade, com esse sonho que é um sonhoooooo
Parabéns por ter sempre o melhor para oferecer
Bjussss
__Rita___♥
boa tarde, amiga adorei................realmente uma diliçiiiiiiiiiiiiiiiiiia. kkkkkkkk bjs!
Postar um comentário