INGREDIENTES
3 colheres (sopa cheia) de manteiga (50 g)
200 g de cebola picada (1 cebola grande)
800 g de peito de frango cozido e desfiado
150 g de tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de páprica picante
360 ml de caldo de frango (1 tablete dissolvido em 1 ½ xícara de chá de água morna)
500 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de amido de milho (60 g) dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
cebolinha verde picada e sal a gosto
½ kg de massa de lasanha cozida
600 g de muçarela fatiada
MODO DE PREPARO
Molho
Numa panela coloque manteiga, cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos). Adicione peito de frango cozido e desfiado, tomate sem sementes picado, curry, páprica picante, caldo de frango, leite de coco e amido de milho dissolvido em água, misture bem até engrossar por aproximadamente 6 minutos.
Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
Montagem
Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de muçarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de muçarela fatiada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
RENDIMENTOMolho
Numa panela coloque manteiga, cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos). Adicione peito de frango cozido e desfiado, tomate sem sementes picado, curry, páprica picante, caldo de frango, leite de coco e amido de milho dissolvido em água, misture bem até engrossar por aproximadamente 6 minutos.
Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
Montagem
Coloque num refratário retangular (35 cm X 22 cm X 5 cm de altura) uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de muçarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de muçarela fatiada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
20 porções
Reprodução Site Mais Você
6 comentários:
Huuummmmm que delícia olha desse jeito não há regime que aguente. Olhe essa era a receita que procurava para amnhã. Rsrsrs Visite nossa página e saiba como conseguir a sua independência financeira trabalhando em casa. Veja nossa págian e cadastre-se para receber mais informações. http://www.sistemawinner.com.br/carlosaragao
Gostei desta sugestão! bem original e parece ser uma delícia!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Nossa, parece uma delícia mesmo! Anotei a receita, obrigada por partilhar!
Beijoca e linda semana pra você!
Rê Furla em "A vida no Sítio" - http://lifenositio.blogspot.com.br/
Adorei que tivesses usado leite de coco, muito original
O aspecto está ótimo e o gosto deve ter ficado bom demais tb hein!
Bjos!
OI CHRIS, PARECE DELICIOSA ESTA COMBINAÇÃO.BEIJOS QUERIDA.
Postar um comentário