Massa
- 04 ovos
- 02 copos de açúcar ( copo de requeijão)
- 01 copo de caldo de laranja
- 02 copos de farinha
- 01 colher de fermento em pó
Recheio e Cobertura
- 01 vidro de leite de coco ducoco
- 01 lata de leite condensado mococa
- 01 copo de leite frio mococa
- 01 colher de açúcar
- 02 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Junte o açúcar e o caldo de laranja, por ultimo a farinha e o fermento em pó. Só misturar.Despeje em uma assadeira untada com farinha e leve ao fogo pré-aquecido e deixe no forno de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar.
Recheio e Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida fure o bolo e depois espalhe essa cobertura junto com um pacotinho de coco ralado.Cubra com papel alumínio e leve a geladeira. Deixe lá e só tire no dia seguinte.
No outro dia, corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio.
Mantenha refrigerado e bom apetite!
http://tvg.globo.com/receitas/bolo-gelado-4f4f802d7dc0797bfd003c87
2 comentários:
Meu Deus, que delícia e super fácil de fazer. Vou tentar fazer.
kkkkkkkkk
Um fim de semana maravilhoso pra toda família.
Bjs.
oi minha miga mas que delicia hein parabens
querid saudades de vc amiga
bjão da noticias
bjus
Postar um comentário