Receita do blog da cris
Ingredientes
Ingredientes
Massa:
500 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fermento para pão
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina sem sal temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal
200 ml de água
Como Fazer a Massa
Misture 1 colher de farinha, o fermento e a água e faça uma esponja (deixe descansar por 10 minutos).
Junte então os outros ingredientes (com apenas uns 300 gr de farinha) na batedeira misturando até obter uma massa lisa.
Depois ponha todo o restante da farinha, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.Obs: Pode-se usar mais farinha, dependendo da marca, portanto se necessário ponha mais farinha até obter a textura da massa desejada.Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com plástico.
Junte então os outros ingredientes (com apenas uns 300 gr de farinha) na batedeira misturando até obter uma massa lisa.
Depois ponha todo o restante da farinha, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.Obs: Pode-se usar mais farinha, dependendo da marca, portanto se necessário ponha mais farinha até obter a textura da massa desejada.Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com plástico.
Como Montar:
Em uma superfície enfarinhada abra a massa. Corte em rodelas, coloque o recheio no centro.
Recheio de Calabresa com Cebola
Recheio de Pizza
Numa forma untada e enfarinhada, ponha os pãezinhos, pincele com 1 ovo batido e polvilhe com o orégano,parmesão ralado grosso ou gergelim.
Enrole em forma de bolas.
Numa forma untada e enfarinhada, ponha os pãezinhos, pincele com 1 ovo batido e polvilhe com o orégano,parmesão ralado grosso ou gergelim.
Recheio Pizza:
200 gr queijo mussarela ralado
100 gr presunto ralado
100 gr requeijão cremoso para culinária
Orégano
Recheio Calabresa com Cebola
1 colher sopa de óleo
1 dente alho amassado
3 fatias de bacon picadinhas
1 cebola picadinha
1 peça de calabresa ralada
Como fazer o recheio da pizza:
Numa tigela misturar todos os ingredientes.Reserve.
Como fazer o recheio Calabresa com Cebola:
Numa panela, esquente o óleo e frite bem o alho até dourar, depois coloque o bacon e frite bem, depois a cebola até dourar, e por último a calabresa. Frite tudo para que fique douradinho. Reserve.
200 gr queijo mussarela ralado
100 gr presunto ralado
100 gr requeijão cremoso para culinária
Orégano
Recheio Calabresa com Cebola
1 colher sopa de óleo
1 dente alho amassado
3 fatias de bacon picadinhas
1 cebola picadinha
1 peça de calabresa ralada
Como fazer o recheio da pizza:
Numa tigela misturar todos os ingredientes.Reserve.
Como fazer o recheio Calabresa com Cebola:
Numa panela, esquente o óleo e frite bem o alho até dourar, depois coloque o bacon e frite bem, depois a cebola até dourar, e por último a calabresa. Frite tudo para que fique douradinho. Reserve.
Asse em forno 200 graus por 20 minutos.
3 comentários:
Uns pãezinhos muito apetitosos!
bjs
Ai que bom aspecto! Agora fiquei tentada a fazer...ai a minha dieta...
Beijos/ A Mãe
Lindos e bem deliciosos estes teu pãezinhos, gostei mt!
Bjs
Postar um comentário