- kg de mandioca cozida e cortada em cubos
- 300 ml de leite de coco
- sal e ervas a gosto
- 400 g de maionese
- 200 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Num refratário, coloque a mandioca cozida, regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
Sirva quente.
Fica mto bom com carnes e ou saladas.
Entre as ervas a colocar, sugiro manjericão desidratado.
2 comentários:
Chris, vim retribuir a visita e já estou seguindo seu blog.
Parabéns! Receitas maravilhosas :P
Beijinhos
www.foifeitoassim.com
Oi Chris, obrigada pela visita. Já vim aqui conferir as novis, adorei. Estou seguindo :)
Beijocas
Postar um comentário