3 xic de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de oléo
1 xic de leite morno
1 colher de sopa de fermento para pão (1 tablete 15g)
sal a gosto
Aquele esquema que todo mundo sabe. dissolva o fermento no leite
morno(não é quente) depois coloque os ingredientes liquidos e depois vá
colocando a farinha e mexendo bem,e depois coloque a massa em uma
vasinha e deixe ela descansar umas 2 horas. Se na sua cidade estiver
frio como aqui eu coloco a massa no forninho e dou uma esquentadinha no
forninho e cresce muito a massa. Quando for abrir a massa vá polvilhando
farinha de trigo.
3 comentários:
Nada melhor que uma pizza caseira :)
beijinhos e bom fim de semana
Eita!!!!!!!!
Muito boa essa pizza. Adoroooooo.
Criançada linda.
Márcia colocando a mão na massa, milagre. kkkkkkkkkk
Saudades.
Bjs.
Cá em casa virou moda, e com a ajuda da MFP é maravilha.
Bom domingo
Postar um comentário