cabeçalho

02 dezembro 2012

LOMBO RECHEADO - sorteios !


 
Para um lombo de 2kg a 2,5:
 
Abrir o lombo em manta (para isso, compre uma peça mais fina e comprida) e temperar   com alho,sal,alecrim, tomilho,pimenta do reino e vinho branco.
 
Rechear com:
500 g de lingüiça toscana sem a pele e desmanchada.
½ cenoura ralada
150 g azeitona s/caroço e picada
150 g de bacon picado
150 g de calabresa picada
150 g de uvas-passas
1 cebola pequena picada
½ vidro de palmito picado
3 dentes de alho
Ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo e recheie o lombo.
Amarre com barbante  e leve para  assar com papel alumínio durante 2 horas em temperatura 180 graus, tire o papel alumínio e deixe dourar.
Com o suco do assado acrescente mais vinho, ½ xicara de mel e deixe reduzir.
Coloque pedaços de abacaxi e passas no molho e sirva por cima do lombo.
 
Sorteios
Café pelé se inscreva AQUI 
Mococa se inscreva AQUI

 
 
 

lombo2.JPG

2 comentários:

chica disse...

Uma delícia de prato esse e tua receita, das boas mesmo!! beijos,linda semana!chica

Unknown disse...

Amei a sugestão, esse lombo deve ficar maravilhoso né amiga
Fica com Deus
Bjs e uma ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/