Para um lombo de 2kg a 2,5:
Abrir o lombo em manta (para isso,
compre uma peça mais fina e comprida) e temperar com
alho,sal,alecrim, tomilho,pimenta do reino e vinho branco.
Rechear com:
500 g de lingüiça toscana sem a pele e
desmanchada.
½ cenoura ralada
150 g azeitona s/caroço e
picada
150 g de bacon picado
150 g de calabresa picada
150 g de uvas-passas
1 cebola pequena picada
½ vidro de palmito picado
3 dentes de alho
Ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo e recheie o
lombo.
Amarre com barbante e leve
para assar com papel alumínio durante 2 horas em temperatura 180
graus, tire o papel alumínio e deixe dourar.
Com o suco do assado acrescente mais
vinho, ½ xicara de mel e deixe reduzir.
Coloque pedaços de abacaxi e passas no
molho e sirva por cima do lombo.
Sorteios
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2 comentários:
Uma delícia de prato esse e tua receita, das boas mesmo!! beijos,linda semana!chica
Amei a sugestão, esse lombo deve ficar maravilhoso né amiga
Fica com Deus
Bjs e uma ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/
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