INGREDIENTES
4 ovos
1 copo de requeijão (250 g)
¾ xícara (chá) de açúcar (135 g)
½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g)
MODO DE PREPARO
Coloque em um liquidificador ovos, requeijão e açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por aprox. 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Coloque em um liquidificador ovos, requeijão e açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por aprox. 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Meira
9 comentários:
Essa receita é muito boa!!Gosto desse pudim! beijos,lindo dia!chica
Sem duvida q vou experimentar!
simples mas com um aspecto devorador :D
Beijoca!
ÊTA, NÓIS!!
OS CLÁSSICOS, REALMENTE NUNCA SAEM DE MODA, NÉ? KKK
COLEGA CHRIS... PARTICIPE DO MEU CONCURSO CULINÁRIO NATALINO LÁ NO MEU BLOG DE RECEITAS. CÊ MANDA MUITO BEM NAS RECEITAS, MOÇA! PARTICIPE!!!
TENHA UMA LINDA QUARTA! :)
Nossa que idéia legal!!Gostei,vou testar e volto pra conar se gostei :) Beijosssss
Olá!!!
Delícias d+, Christina o seu blog me da fome rsrsrsr.
Bjs e muitas bênçãos, jane.
Oi, amada!!!!
Tem brincadeira pra você! Espero que goste!!!
http://deiaklier.blogspot.com.br/2012/11/selinho-e-brincadeira.html
Rico pudin me ha gustado
Ai que delícia, já fiz algo parecido usando creme de ricota e fica muito bom, esse deve ficar simplesmente delicioso!!!
Amei a receita!
Bjs!!!
Oi querida que delícia é um pudim de leite condensado, um clássico da nossa culinária.
Recebi meu kit e te mandei as fotos por e-mail
Bjos.
Camila Marinho.
Postar um comentário