Meu canal de receitas preferido...Bem simples!
Passos
- 1Coloque os líquidos da receita em um bowl, a água morna, o azeite e o sal.
- 2Adicione a farinha integral, aos poucos.
- 3Acrescente o
fermento dissolvido com o açúcar, e adicione farinha até dar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos, depois abra a massa em assadeiras.
- 4Para fazer o molho de tomate, bata no liquidificador somente a polpa do tomate, isto é, os tomates sem pele e sem semente.
- 5Fatie a mussarela
de búfala. Monte a pizza, colocando o molho sobre a massa, a mussarela e
o manjericão, e leve ao forno por 30 minutos
Farinha integral, 500 g
Azeite de oliva extra virgem, 50 ml
Sal, 20 g
Fermento biológico, 2 tabletes
Água morna, 450 ml
Açúcar, 15 g
9 comentários:
;) Gostei!!!!
Beijinho e Boa Semana!!!
Integral que buena…. yo nunca la he hecho así…….
Cara ótima!!
Já estou te seguindo também!
bjinhus e obrigada pela visita!
Pra quem ta de RA é uma otima dica!
Beijinhos
Uhmmmmm... que delícia, amo pizza!
Com muçarela de búfala então, fica booom demais!!!
Bjs!
Oi!!
Vim fazer uma visita e lhe desejar uma excelente semana!
Oi Cris, adorei a receita.Deve ficar deliciosa.Beijos querida.
que optima receita!!
amo pizza adorei a receita e vim te desejar uma ótima semana e dizer que ja postei lá no blog meu premio bjkas!
http://dinhapontocruz.blogspot.com.br/2012/11/chegou-meu-premio-do-sorteio.html
Postar um comentário