Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 pote de creme de avelã Nutella®
. 6 bombons
Modo de preparo
1. Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.2. Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
3. Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
4. Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.
5. Sirva a pizza ainda quente.
Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.
8 comentários:
Uma delicia de tarte. Tão gulosa e deliciosa.
Bjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Madre mia que delicia, se ve divina esta minipizza!! Un beso guapa ;)
Que pizza gulosa!
beijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
En Italia me quedé con las ganas de pizza de chocolate, pero puedo comerme esta ;-)
Besos,
Vero
Nossa, é o tipo de coisa que meu marido ama muito!
Beijos
Uma verdadeira tentação! bjs
Pues esta pizza dulce, es de las pizzas que mas me gustan, te ha quedado divina. Un besazo
Que maravilha. Adoro pizza.
Essa eu teria que comer ajoelhada pedindo perdão pela pecado da gula! Porque ia comer muiiiiitoooooo.
Beijos mana.
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