Logo Logo teremos sorteios MY MIX, Uma delicia o meu kit já chegou !!!
1 copo de iogurte natural
1 copo (americano) de óleo
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 limões (suco)
Raspas da casca de limão
Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
Se quiser acrescente raspa de limão. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Para a Cobertura:
Misturar os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.
Daniel Bork
1 copo (americano) de óleo
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 limões (suco)
Raspas da casca de limão
Modo de preparo
Para o Bolo:Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
Se quiser acrescente raspa de limão. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Para a Cobertura:
Misturar os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.
Daniel Bork
4 comentários:
Adoro bolo de limão...tenho que experimentar o teu!
beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Rico pastel y delicioso glaseado ahi vertido....
Ai que delícia, fiquei com água na boca~!
Beijos
Que cosas mas ricas haces Chistina! Me quedo por aquí echando un ojito, un saludo!
Postar um comentário