- 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso de gordura)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- um fio de azeite
- 400 g de queijo mussarela fatiado
- 400 g de presunto fatiado
- 4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
- sal e orégano a gosto
- 200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)
- 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)
modo de preparo
2 - Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:
- bifes temperados
- molho de tomate pronto
- fatias de queijo mussarela
- fatias de presunto
- rodelas finas de cebola
- rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
- orégano a gosto Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.
Sirva imediatamente com arroz branco.
5 comentários:
Adorei a receita :)
beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Oi Christina! Hummmm, este bifinho incrementado assim iria muiiiiito bem agora :)
Tem sorteio lá no blog. Passa lá :)
Abraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Me gusta la pizza, la has hecho deliciosa, me encanta la masa y el relleno…..
uma verdadeira delicia.
amei!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Nossaaaaa. Isso é um pecado!!!
Quero participar do sorteio.
Rosemary Sanches Cavicchioli
rose@fundacentro.gov.br
São Paulo/SP
Postar um comentário