Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo
moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou
menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture
e despeje num refratário ou taça, reserve.
Creme de chocolate
Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
Cobertura de claras
Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o
creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve para gelar,
sirva com calda de chocolate.
5 comentários:
eu adoro esta sobremesa! uma das minhas preferidas!
Olá,
Vim retribuir a visita, adorei o seu blog é uma deliciaaaa!
Beijos!
Oi Chris, que receita deliciosa.
Adorei.Beijos e uma semana abençoada.
Adorei receitinha, amo fazer sobremesas...
Onde faço a inscrição para o sorteio????
Manuela Escariz
manuelaescariz@ig.com.br
Rio de Janeior-RJ
Seguidora: Manjares da Manu
Bjs...
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