Massa:
2 ovos
1 colher (café) de sal
2 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de doce de leite
Em seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
(Rendimento 12 uni.)
Programa dia a dia.

2 ovos
1 colher (café) de sal
2 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijos ralados (mussarela, provolone, gorgonzola e cheddar)
1 xícara (chá) de carne seca cozida, desfiada e temperada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de doce de leite
Modo de preparo
Aqueça até ferver em uma panela o leite junto com a manteiga, então coloque de uma só vez em cima do polvilho que deve estar em uma batedeira. Misture para incorporar e coloque os ovos, em seguida o queijo tire a massa depois de homogênea e mantenha na geladeira por 1 hora para a massa ficar durinha.Em seguida faça bolinhas recheando com o sabor desejado, coloque em ramequins e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
(Rendimento 12 uni.)
Programa dia a dia.
3 comentários:
Hummmmmmm Chris que delícia!!
Nunca comi pão de queijo assim já feito com recheio..
Mas amei...
Estou aqui babando rssrs
Beijokas
Sheila
Oiiiii, vim te visitar e te oferecer pelo dia do amigo o selinho sua amizade é essencial e deixo um beijinho-san
oi miga que delicia de receita hein
adoro suas receitas
bjão
Postar um comentário