Meninas fiz uma fraldinha assada que ficou uma delicia, fiz um tempero com alho, sal e vinagre e deixei a carne neste tempero umas 4 horas e depois coloquei para assar em forno baixo para não endurecer a carne e virava as vezes mais ficou bom demais...
Esta é uma carne de segunda mais ela assada ela fica tão mole que desfia, bom demais
Link para você fazer a sua inscrição do sorteio gomes da costa
3 comentários:
Chris.. amo fraldinha.. acho uma carne deliciosa..
Nossa a sua ficou perfeita..
Ai que delícia...
Com um arroz branco e um purê de batatas fica bão demais da conta em?
Beijinhos
Amei!!
Sheila
Olá amiga, qua nome curioso tem essa carne, deve ser bem macia pelo que estou a ver, acredito de ficou uma delicia, assim assadinha em fogo baixo, que delicia!
Um abraço:)
OLÁ CRIS,
O ASPECTO FICOU MARAVILHOSO, ÓTIMA RECEITA!
BJS ♥
Postar um comentário