Massa:
- 8 ovos,
- 8 colheres de farinha de trigo,
- 8 colheres de chocolate em pó,
- 8 colheres de açúcar refinado,
- 3 colheres de água,
- 1 colher de fermento em pó.
Recheio:
- 2 latas de leite condensado,
- 200g de nozes,
- 1 colher de margarina,
- 1 caixa de creme de leite.
Cobertura
- 500g de chocolate,
- 1 lata de creme de leite.
modo de preparo
Massa:
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.Recheio:
Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.Cobertura:
Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.Montagem:
Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.http://www.receitas.com/rocambole-de-nozes-coberto-com-chocolate-4f37e137a5a2644ac0009679
2 comentários:
Olá!!! Que coisa este rocambole!!!! Ja levei a receita e com certeza vou fazer!!!! Obrigada pela dica!!! Parabens pelo bom gosto!!! Beijos!!! FLOR.
Fiquei babando com essa foto! Deve ser tudo de bom essa receita!
Beijos
Dani - Nossa Cozinha
www.nossacozinhadani.blogspot.com
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