Ingredientes:
1 pacote de bolacha maizena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
4 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo :
* Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
* Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
* Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
*Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite
http://todaperfeita.com.br/
3 comentários:
Olá Chris,
O pavê ficou muito apetitoso, está certamente delicioso, muito boa receita.
Beijo,
Vânia
Oi, Chris,
Eu adoro pavê de chocolate e este ficou com um aspecto super apetitoso, que delícia! rsrs.
Beijo e boa noite!
amo pavê e o seu bicolor parece estar incrivel!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
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