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26 junho 2012

O sanduíche está liberado!


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Sanduíche Delícia de Verão
Ingredientes:
> 1 embalagem de creme de ricota
> 1 colher (sopa) de azeite
> 1 colher (sopa) de suco de limão
> 10 fatias de pão integral
> 4 folhas de alface crespa cortadas em tiras
> 300 g de frango cozido e desfiado
> ½ xícara (chá) de palmito picado
> 1 tomate grande picado
> Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o creme de ricota, o azeite, o suco de limão e o sal. Espalhe a mistura sobre um dos lados das fatias de pão e distribua a alface, o frango, o palmito e o tomate. Feche os sanduíches com as demais fatias e sirva.
Receita sugerida pela Tirolez.


Sanduíche com rosbife
Ingredientes:
> 8 fatias de pão de fôrma integral ou a gosto
> 8 colheres (sopa) de maionese
> 8 fatias de rosbife
> 8 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
> 8 fatias de tomate
> Fatias de pepino japonês em conserva a gosto
> Cheiro-verde fresco a gosto
> Mostarda e ketchup a gosto
Modo de preparo
Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua sobre elas 4 colheres de maionese. Acrescente as fatias de rosbife e, em seguida, coloque o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro- verde, a mostarda e o ketchup. Cubra o lanche com as outras 4 fatias de pão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva em seguida. O lanche também pode ser servido frio, em porções individuais.
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Receita sugerida pela Abima.

Sanduíche japonês light
Ingredientes:
> 2 pepinos japonês pequenos cortados em rodelas
> 2 colheres (sopa) salsinha picada
> 300 g de tofu
> 1 cebola média picada
> ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
> ½ xícara (chá) de picles picados
> 1colher (sopa) de maionese light
> Pães sírios
> Folhas de alface
> Sal a gosto
Modo de preparo
Misture em uma tigela o pepino, o sal e a salsinha, e reserve. Coloque no processador o tofu, a cebola, a cebolinha, o picles, a maionese e o sal, e bata o suficiente para obter uma pasta. Reserve. Corte os pães ao meio e recheie com a pasta preparada e as rodelas de pepino. Ponha as folhas de alface no prato, sobreponha com o lanche e sirva.

Sanduíche nutritivo
Ingredientes:
> 2 pães de fôrma sem casca
> 500 g de maionese
> 2 latas de atum escorrido e esmigalhado
> 1 beterraba descascada ralada grossa
> 2 maçãs descascadas raladas grossas
> ¼ xícara (chá) de salsinha picada
> ¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
> 1 cenoura descascada ralada grossa
> Azeitonas recheadas para decorar
> Salsinha e cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
Arrume 4 fatias de pão, lado a lado, em um prato retangular. Passe uma fina camada de maionese. Por cima, espalhe metade do atum. Cubra com mais quatro fatias de pão untadas com maionese. Espalhe por cima a beterraba. Repita as camadas de pão untado com maionese e os ingredientes restantes: maçã e atum, salsinha e cebolinha misturadas e a cenoura. Cubra a parte superior do pão com maionese e decore com as azeitonas recheadas, a salsinha e a cebolinha verde. Se quiser, decore os espaços vazios do prato com batata palha. Dica: depois de cada camada, aperte as fatias de pão ligeiramente com as mãos.

Sanduíche esperto
Ingredientes:
> 3 fatias de pão de fôrma
> 2 folhas de alface
> ½ tomate
> 2 fatias de presunto
> 2 fatias de bacon
> 1 ovo
> 2 fatias de queijo
> Maionese a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, toste o pão, deixando-o depois aquecidos. Passe maionese em cada fatia. Frite o ovo e o bacon em uma frigideira antiaderente, sem adicionar óleo, e jogue fora a gordura que o bacon liberar. Lave e seque as folhas de alface e corte o tomate em fatias finas.
Montagem
Em uma das fatias de pão, coloque a alface, o tomate e o presunto. Cubra com outra fatia e ponha o bacon, o ovo e o queijo. Acabe com a última fatia de pão e corte o sanduíche em quatro partes. Sirva com uma salada de rúcula ou agrião.
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Lanche Supernatural
Ingredientes:
> 2 fatias de pão integral
Ingredientes do recheio:
> 2 folhas de rúcula ou alguns ramos de agrião picadinhos
> ½ cenoura média ralada
> 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
> 2 nozes sem casca picadas
> 1 colher (sopa) de uvas-passas
Ingredientes do molho:
> 1 colher (sopa) de molho de soja
> ½ colher (sopa) de água
> 1 pitada de gengibre ralado
> 1 colher (chá) de azeite de oliva
> 1 colher (chá) de gergelim
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Faça o mesmo com os ingredientes do molho e reserve. Junte as duas misturas e monte o sanduíche.
Receitas do site Comida e Receitas



3 comentários:

sadhia disse...

hummm amiga como sempre vc est de parabens ...que delicia amei amiga adoro sanduiche e esse da tirolez é divino parabens bjus

Lu Westphal disse...

quantas opçoes deliciosas.
Adorei.
cada um melhor q outro
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Luana Matos Alves disse...

OIIII hum que delicia hem...


Vim agradecer pela resposta viu nao ganhei agora mas posso ganhar um dia quem sabe... Muitos bjus da Luh!!!