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06 maio 2012

PÃO RECHEADO....

Ingredientes:500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento de padaria( fresco)
1 colher ( café) sal
1 copo americano de óleo de girassol
Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
Gema e azeite para pincelar

Preparo:
Coloque a farinha em um recipiente ( funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de tamanho. Depois é so abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Voce pode fazer de dois tipos: 1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e feche as bordas e faça alguns cortes ( não muito profundos) em cima. 2- Abra a massa toda, coloque todo recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado)

Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.

Preparo:
Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão.

Recheio de linguinça calabresa:
6 gomos de linguinça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços

Preparo:
Ferventar a liguinça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços pequenos ou rodelas e fazer uma salada com po restante dos ingredientes e recheie o pão.
http://acozinhadabizza.blogspot.com.br/2011/01/pao-facil-recheado.html

2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Olá Chris,
Ainda hoje fiz pão recheado, Eu prefiro os recheios mais lights, tipo atum, os pães ficaram lindos, muito apetitosos.
Boa semana, beijo,
Vânia

Sabor no Prato disse...

Olá Chris! Seus pães ficaram muito bonitos. Devem ter ficado uma delícia.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br