cabeçalho

04 maio 2012

GRATINADO DE FRANGO



  • 1 Kg de peito de frango desfiado

  • 1 lata de molho de tomates

  • 2 cubinhos de caldo de frango

  • 1 xícara de chá de água

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite

  • queijo ralado

  • 100 g de manteiga derretida


    1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
    2. Coloque o creme de leite, misture bem
    3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
    4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/116-gratinado-de-frango.html

    2 comentários:

    Guloso e Saudável disse...

    Olá Chris,
    O gratinado de frango ficou muito apetitoso, a coloração do gratinado ficou linda.
    Beijo,
    Vânia

    Sabor no Prato disse...

    Oi Chirs!! Parece delicioso esse seu gratinado. Fiquei com água na boca agora. Bom final de semana.

    Um abraço, Fabiana.
    www.sabornoprato.blogspot.com.br