cabeçalho

24 fevereiro 2012

PUDIM DE CARNE

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pães (tipo francês) picados
  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 ovo
  • sal a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão. Acrescente a carne moída (passada na máquina de moer duas vezes).
Junte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve.
Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno para assar. Cozinhe o ovo restante. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.
http://www.receitas.com/maisvoce/pudim-de-carne-4d5073c652e0b252bc0013a4


2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Chris,
Este pudim de carne vão só ficou lindo como deve estar delicioso, com uma salada...
Beijo,
Vânia

Sabores Autenticos disse...

Que rica refeição.
Beijinhos