- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 pães (tipo francês) picados
- 400g de carne moída
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 ovo
- sal a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
modo de preparo
Junte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve.
Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno para assar. Cozinhe o ovo restante. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.
http://www.receitas.com/maisvoce/pudim-de-carne-4d5073c652e0b252bc0013a4
2 comentários:
Chris,
Este pudim de carne vão só ficou lindo como deve estar delicioso, com uma salada...
Beijo,
Vânia
Que rica refeição.
Beijinhos
Postar um comentário