Ingredientes
- 200 grs de óleo de girassol;
- 1 colher de café de fermento Royal;
- 1 xícara de leite desnatado
- 3 xícara de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de farinha de trigo branca (comum).
Modo de preparo
Misture aos poucos todos os ingredientes, por último quando a massa estiver soltando das mãos, abra com um rolo e com uma xícara grande marque os tamanhos dos pastéis.
Recheie de acordo com seu gosto variando os recheios.
Recheie de acordo com seu gosto variando os recheios.
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/pastel-de-forno-light-5539.html
4 comentários:
que lindos e deve ter ficado deliciosos beijos
Devem ter ficado muito bons.
Beijinhos
Querida Chris,
Adorei!!! Esses pastéis parecem fritos e não são... Que MARAVILHA!!! Preciso experimentar...
Obrigada por compartilhar.
Grande beijo, Irene
q delicia... um pastelzinho de vez em quando é bom demais
estou seguindo seu blog, estarei sempre por aqui, quebrando minha dieta, só de olhar para essas gostosuras
bjus
lih
Postar um comentário