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04 fevereiro 2012

Empada de Doce de leite

ngredientes

  • 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 150 g de muçaarela ralada em ralo grosso
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • canela em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme.
2- Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.


Foto enviada por Mais Você na TV
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4 comentários:

sadhia disse...

oi flor que delicia essa receita ..bem diferente ..né amiga qusndo vc me ver no facebook me chame preciso falar com vc urgente ok
bjão olha o cafe pelé falopu que envia em 10 dias uteis ok
bjão

Danni e Lype disse...

Que DELÍCIA, amiga!!!
Adorei... Comeria um agora mesmo!!!
Grande beijo e ótimo domingo, Irene

Andréa Santana disse...

LÁ CRIS!
SÓ POSSO LHE DIZER HUMMMMMMM...QUE TENTAÇÃO!....HUM QUE DELÍCIA.....ESTA RECEITA É TUDINHO DE BOM, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL!

BEIJINHOS..♥

Teresa Newman disse...

Não acredito que fui recepcionada logo com Empadas de doce de leite, amo!