ngredientes
- 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 150 g de muçaarela ralada em ralo grosso
- 150 g de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de leite condensado
- canela em pó a gosto para polvilhar
modo de preparo
2- Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.
4 comentários:
oi flor que delicia essa receita ..bem diferente ..né amiga qusndo vc me ver no facebook me chame preciso falar com vc urgente ok
bjão olha o cafe pelé falopu que envia em 10 dias uteis ok
bjão
Que DELÍCIA, amiga!!!
Adorei... Comeria um agora mesmo!!!
Grande beijo e ótimo domingo, Irene
LÁ CRIS!
SÓ POSSO LHE DIZER HUMMMMMMM...QUE TENTAÇÃO!....HUM QUE DELÍCIA.....ESTA RECEITA É TUDINHO DE BOM, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL!
BEIJINHOS..♥
Não acredito que fui recepcionada logo com Empadas de doce de leite, amo!
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