http://www.receitas.com/casadinhos-de-goiaba-4f1da4059fd2cb09e4000538
- • 250 gramas de farinha de trigo
- • 100 gramas de açúcar
- • 150 gramas de margarina
- • ½ colher de café de fermento em pó
- • Geléia de goiabada(se não tiver é só derreter a goiabada)
modo de preparo
Em superfície enfarinhada abra a massa, corte rodelas com a boca de um cálice.
Na metade das rodelas corte com um cálice menor uma rodela no centro.
Você terá então rodelas perfeitas e anéis de massa. Asse até começarem a dourar.
Cole cada rodela com um anel passando entre eles a geléia de goiaba.
Polvilhe então sobre os casadinhos açúcar de confeiteiro.
Com um plástico que tenha bico, (como embalagem de mostarda) cheio de geléia, encha os buracos vazios de cada casadinho. Sirva com chá ou café.
7 comentários:
Ola Chris,
Nossa!!! Que DELÍCIAS!!! Quase comi a foto...
Grande beijo, Irene
Chris,
Os casadinhos não só ficaram lindos como também devem estar deliciosos, gosto muito de casadinhos.
Beijo,
Vânia
CASADINHOS SÃO IRRESISTÍVEIS E COM GELEIA DE GOIABADA MELHOR AINDA!
AMEI A SUA RECEITA, FICARAM ÓTIMOS!
BJS..♥
Estão lindos e com toda a certeza muito saborosos.
Beijinhos
eu quero adoro casadinhos,agora ja tenho a receita beijos
Sou muito fã desses casadinhos, se deixar na minha frente devoro tudo kkk
Bjs e ótima quinta
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
qu delicia hein amiga adoooooorrrooo casadinhos ontem fazendo o curau lembre de vc amiga
bjão parabens pela receita divina hoje tenho curau ok
Postar um comentário