cabeçalho

06 fevereiro 2012

DOCINHO DE AMENDOIM




  • 220 g de farinha láctea
  • 200 g de amendoim moído
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo


1°- Numa tigela coloque 220 g de farinha láctea, 200 g de amendoim moído, 2 colheres (sopa) de cacau em pó e 1 lata de leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas, decore com amendoim e sirva em seguida.

Site. mais você

6 comentários:

Anônimo disse...

Chris, adoro amendoim e o seu docinho deu água na boca. O bacana dessa receita é que não vai ao fogo. Bjo e boa semana.

Karina
mariacarambola.wordpress.com

karla disse...

Oi amiga!!! Uma segunda maravilhosa pra vc!!! Bjos e fica com Deus!!!

sadhia disse...

oie amiga querida ....adorei sua postagem esse doce parerce divino parabens bjokas com carinho

Carmen Ferreira disse...

hunnn que delicinha!!! deve ser delicioso!!!
bjos

Amanda Layouts disse...

Chris, recebi seu recadinho dizendo que já tinha cumprido todas as regrinhas pra participar da Galeria de Amigos do Amanda Layouts, mas não vi a postagem, você pode me enviar o link dela?
Bjssss

Amanda Fonseca
www.amandalayouts.com

Família Rodrigues disse...

Acabo de roubar sua receita ;D
Minha especialidade são docinhos e esse aí eu não conhecia, pare muito delicioso. Vou testar por aqui e mostrar para meus clientes.

Obrigada


Visita as minhas páginas quando tiver um tempinho
www.brunelanacozinha.blogspot.com
www.docesdefesta.webnode.com

Beiijinhos