Eu vi esta receitinha na ana maria braga e fiquei babando e resolvi trazer para ca...
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- +/- 250 g de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
- 150 g de lingüiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
- sal a gosto (+/- 5 g)
modo de preparo
1°- Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
2°- Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
OBS: Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180° C por 10 minutos
7 comentários:
Oba eu vi Ana Maria fazendo e fiquei de pegar a receita depois mais ,agora ficou melhor aqui . bjos .Alexia
Adoro esse bolo, nunca fiz recheado, vou experimentar! bjs
Querida amiga,
Hummm... Parece DELICIOSO!!!
Fiquei com vontade de experimentar...
Grande beijo, Irene
Também fiquei babando, Chris!
Bjoks
Que delícia,
Como boa mineira só posso dizer que está perfeito,
Adoro!!!
Bjo
Renata
passando para retribuir sua visitinha!! adorei!! humm deve ter ficado muito bom!!
Bjuss
oie amiga querida eu faço esse bolo é divino mesmo e facinho e rende bem viu .....mas eu diminuo o sal sabe ..mas fica bãoooooo demais páraens pela recetinha
bjão
Postar um comentário