INGREDIENTES:
200 ml de chantilly batido
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite com soro Mococa
1 lata de suco de maracujá (3 maracujás batidos com 1 xic.(chá) de água,peneirados)
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá fervida em 250 ml de água
1 sachê de gelatina incolor sem sabor(chuviscada em 1/2 xic.(chá)de água fria e hidratada em banho-maria)
PREPARO:Misture tudo pela ordem e leve à geladeira até endurecer.
GELÉIA DE MARACUJÁ:
Polpa de 2 maracujás grandes
5 colh.(sopa) de açúcar
2 colh.(sopa)rasas de amido de milho dissolvida em 250 ml de água
PREPARO:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e utilize.
MONTAGEM:
-mousse de maracujá;
-pedacinhos de chocolate ao leite;
-chantilly batido;
-geléia de maracujá.
Receitinha tirada de uma comunidade de orkut.
http://www.orkut.com.br/Main#CommTopics?cmm=95127460
3 comentários:
Obrigada pela visitinha lá no Balaio, estou retribuindo o carinho e seguindo seu blog. Beijinho no seu coração.
Vanessa - Balaio
Que maldade essa delicia rsrsrs, parece divino.
Abraços
Vanessa
Olá , adorei receber a sua visitinha em meu blog e agradeço por vc estar sendo minha seguidora. Amei o seu cantinho, que maravilha essas receitinhas...esse mousse está com uma cara ótima. Já virei a sua fã, estarei sempre passeando por aqui!!! Já estou lhe seguindo também.
Bjo no seu coração, fique com Deus.
Paulinha Barros.
Postar um comentário