.200g de batata cozida e espremida
.500g de farinha de trigo
.50 ml de água
.3 tabletes de fermento biológico
.75g de açúcar
.2 ovos
.50g de manteiga
.sal a gosto
.50ml de leite
.325g de Catupiry
.1 ovo batido para pincelar
.500g de farinha de trigo
.50 ml de água
.3 tabletes de fermento biológico
.75g de açúcar
.2 ovos
.50g de manteiga
.sal a gosto
.50ml de leite
.325g de Catupiry
.1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela misture 50g de farinha de trigo com a água e o fermento. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Misture o restante da farinha de trigo, o sal e o açúcar. Junte os ovos, a manteiga e a batata. Mexa com as mãos e despeje o a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 28 porções e recheie com o Catupiry. Modele os pães em bolinhas. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos, ou até dourarem.
Dica: Polvilhe gergelim após pincelar o ovo batido
Fonte. http://mdemulher.abril.com.br/?utm_source=barra_abril&utm_medium=MDM&utm_campaign=barra_abril_MDM
CLIQUE AQUI E PARTICIPE DO SORTEIO- Faça a sua inscrição:
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/09/sorteio-da-mococa.html
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/09/sorteio-da-mococa.html
3 comentários:
Oie
Preciso da sua ajuda, passa no meu cantinho e dê a sua opinião sobre a pesquisa de Mercado referente a Parentalidade. Pensa em algo pra família.
Conto com a sua colaboração.
http://cantinhodosam.blogspot.com/2011/11/pesquisa-na-blogsfera.html
Bjks
uau essa culinária esta de parabéns
Seu blog é literalmente delicioso, parabéns já estou seguindo, tenha um ótimo final de semana.
Postar um comentário