Fonte.http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/2685-Receita-de-Gelatina-confeitada
Tempo 15min (+4h de geladeira)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de confeitos de chocolate coloridos (M'Ms)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de confeitos de chocolate coloridos (M'Ms)
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, 1 pacote de confeitos e a gelatina. Distribua nas taças e leve para gelar por 4 horas ou até firmar. Decore com os confeitos restantes apenas na hora de servir.
ColaboradoresPolvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, 1 pacote de confeitos e a gelatina. Distribua nas taças e leve para gelar por 4 horas ou até firmar. Decore com os confeitos restantes apenas na hora de servir.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
CLIQUE AQUI E PARTICIPE DO SORTEIO- Faça a sua inscrição:
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/09/sorteio-da-mococa.html
Um comentário:
Que gelatina diferente ^^ adoooro!
Vou tentar fazer no próximo final de semana \o/
Estou aqui retribuindo sua visita. Obrigada!
Wey
Postar um comentário