cabeçalho

12 setembro 2011

Bifes de carne moída à milanesa http://www.aromasesabores.com/

Tem um super de blog de culinário q eu estou sempre visitando e pegando algumas das receitinhas.. xuper ideia igual a este q estou blogando aqui hj, trazida de lá. De uma passadinha lá    http://www.aromasesabores.com/2011/09/bifes-de-carne-moida-milanesa.html

Está super ideia eu ainda não fiz mais esta semana farei!!!!



Ingredientes

500 g de carne moída de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
Temperos a gosto (eu gosto de usar cominho, molho inglês, alho e cebola)
Óleo para fritar em imersão

Ingredientes para empanar

2 ovos batidos temperados com um pouco de sal
Farinha de rosca
Farinha de trigo temperada com um pouco de sal

Modo de preparo

Tempere a carne moída e molde-as em bifinhos/hambúrguers do tamanho que desejar. Para empanar é melhor que não sejam muito grandes para não quebrarem.

Passe os bifes em farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Frite os bifes em óleo quente até que dourem. E por favor, retire-os da frigideira imediatamente e coloque-os sobre papel toalha!!

Sirva seus bifes com arroz e feijão e uma boa salada.

4 comentários:

Andréa Potsch disse...

Obrigada pelo link Chris! Meu bifinho ficou muito bonito aqui!
bjs

Marta Benicá disse...

Adorei esta dica e ficou lindo o prato.Abraços, Marta

lanna 1000 utilidades disse...

MENINA O SEU BLOG É UMA DELÍCIA RSRS.
BOA SEMANA, TE AGUARDO LÁ NO MEU BLOGUINHO,BJS.

Drika disse...

Nossa, adorei. :)