cabeçalho

16 agosto 2011

Pavê de creme

Acabei de achar esta receita maravilhosa no http://guiadacozinha.uol.com.br

Receita de Pavê de creme
Tempo   1h (+3h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
100g de uvas passas sem sementes
3 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
50g de chocolate granulado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Polvilhe o granulado e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Luiz Roberto Pereira

2 comentários:

Unknown disse...

Nossa que delícia de pavê, to com água na boca!
Tem sorteios nos meus blogs, já está participando de todos?
bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

Monica Uehara disse...

Chris, que delicia, amiga. E bem prática a receita! Adorei.
bj.