16 agosto 2011

Pavê de creme

Acabei de achar esta receita maravilhosa no http://guiadacozinha.uol.com.br

Receita de Pavê de creme
Tempo   1h (+3h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
100g de uvas passas sem sementes
3 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
50g de chocolate granulado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Polvilhe o granulado e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Luiz Roberto Pereira

2 comentários:

  1. Nossa que delícia de pavê, to com água na boca!
    Tem sorteios nos meus blogs, já está participando de todos?
    bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Chris, que delicia, amiga. E bem prática a receita! Adorei.
    bj.

    ResponderExcluir

Olá meninas eu gosto muito quando vcs deixam um comentario eu leio e concerteza eu respondo Bjim e fique na paz chris