Tempo 1h (+3h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
100g de uvas passas sem sementes
3 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
50g de chocolate granulado
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
100g de uvas passas sem sementes
3 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
50g de chocolate granulado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Polvilhe o granulado e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
ColaboradoresNa batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Polvilhe o granulado e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Luiz Roberto Pereira
Nossa que delícia de pavê, to com água na boca!
ResponderExcluirTem sorteios nos meus blogs, já está participando de todos?
bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Chris, que delicia, amiga. E bem prática a receita! Adorei.
ResponderExcluirbj.