Tempo 1h (+3h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
100g de uvas passas sem sementes
3 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
50g de chocolate granulado
1 e 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
100g de uvas passas sem sementes
3 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
50g de chocolate granulado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Polvilhe o granulado e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
ColaboradoresNa batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Polvilhe o granulado e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Luiz Roberto Pereira
2 comentários:
Nossa que delícia de pavê, to com água na boca!
Tem sorteios nos meus blogs, já está participando de todos?
bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Chris, que delicia, amiga. E bem prática a receita! Adorei.
bj.
Postar um comentário