Eu amo este site.
Ingredientes
· 200 g de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 200 g de ricota
· 1 pitada de sal
· 1 xícara (chá) de doce de marmelada em cubinhos
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
· Farinha de rosca para polvilhar
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 200 g de ricota
· 1 pitada de sal
· 1 xícara (chá) de doce de marmelada em cubinhos
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
· Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota e o sal. Amasse bem até se tornar uma massa uniforme. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte rodelas com a boca de um copo grande. Ponha no centro de cada uma um pouco de recheio feito com pedacinhos de marmelada.
Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.
Dica: Ao servir, polvilhe os pasteizinhos com açúcar e canela.
http://mdemulher.abril.com.br
Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e aperte as bordas. Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca, pincele-os com gema misturada com a manteiga e asse em forno médio.
Dica: Ao servir, polvilhe os pasteizinhos com açúcar e canela.
http://mdemulher.abril.com.br
4 comentários:
Oi Cris vim te agradecer a visita e por estar me seguindo,também já estou te seguindo,quanta receita gostosa tem por aqui,vou deixar o seu blog na minha barra de favoritos,quando eu for fazer alguma coisa gostosa já vou direto no seu blog,ele vai ser o meu caderno de receitas rsrsrs.Beijos e até breve
Parece MUITO bom!
hum esse blog e uma delicia sou do blogueiras unidas e estou fazendo minhas visita e estou seguindo vc ta bom vo ama sua visita no meu blog tbm ta bom bjs
Oi Cris,tem um selinho pra você lá no meu blog.beijos
Postar um comentário