Costela na Pressão
Ingredientes:• 1 quilo e 500 g de costela de vaca (cortados em cubos grandes)
• 3 tabletes/sachês de caldo de carne ou de caldo de costela
• 3 cebolas médias, mal cortadas e despetaladas
• 4 dentes de alho cortados em 3 ou 4 pedaçõs
Preparo:
Passo 1: Coloque as cebolas e o alho no fundo da panela de pressão
Passo 2: Por cima das cebolas, coloque a costelas
Passo 3: Adicione os tabletes/sachês de caldo de carne ou costela. Na foto dá para ver que coloquei de sachê!
Passo 4: Leve a panela de pressão ao fogo médio e conte exatamente 1 hora. Não adicione água, a carne cozinha em seu próprio caldo. De vez em quando mexa a panela, dê uma boa chacoalhada, para misturar os ingredientes. Caso a panela de pressão parar de fazer barulho, é sinal que os sucos da carne secaram e que ela vai começar a queimar. interrompa então o cozimento e está pronto.
Olha só a carinha dessa delícia?
Pavê de Abacaxi
Ingredientes•1 lata de abacaxi em calda
•2 latas de leite condensado light
•2 latas de leite desnatado
•2 latas de creme de leite light
•1 colheres de sopa de amido de milho
•2 pacotes de biscoito maisena light
Preparo:
Pique o abacaxi em cubos e reserve a calda. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio até engrossar. O mais importante é que você não pare de mexer até que ele fique bem consistente. Reserve.
Molhe o biscoito na calda de abacaxi e comece a montagem do pavê: Num pirex grande, coloque uma camada do creme, uma camada do biscoito, já molhado, uma camada de abacaxi em cubinhos e mais uma camada de biscoitos. Repita o processo e termine com o creme salpicado pelos abacaxis.
Sirva bem gelado.
Bom Apetite Meninas!
Receita tirada . http://www.garimpodemocratico.com achei este site uma delicia com dicas passo a passo da uma olhadinha lá... bjs
2 comentários:
Bom dia, tudo bem?
Vim te avisar que tem um selinho no blog pra vc, espero que goste, bjos
Obrigada, adorei a dica!!! Bjinhos e fique com Deus.
Amanda
Postar um comentário