- 2 beterrabas cozidas (500 g) - 300 g de cream cheese - 50 g de queijo parmesão ralado - 1 colher (café) de molho de pimenta - sal e pimenta-do-reino a gosto - cebolinha verde picada a gosto - chicória a gosto (ou outra verdura fresca)
1 - Num liquidificador coloque 2 beterrabas cozidas, 300 g de cream cheese, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 colher (café) de molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata até obter uma mistura homogênea. 2 - Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto. Despeje o creme em copos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 3 - Retire os copos da geladeira, decore com um ramo de chicória sobre o creme (ou outra verdura fresca) e sirva. - O título da receita, Abre-Alas de beterraba, faz alusão a Verde e Rosa da Mangueira.Ana maria braga deu esta receitinha ontem no programa dela e eu amei!!
Um comentário:
Assisti o programa quando passou essa receita. Acho que ela seduz pela cor!!
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