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19 março 2011

Abre-Alas de Beterraba


- 2 beterrabas cozidas (500 g)
- 300 g de cream cheese
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha verde picada a gosto
- chicória a gosto (ou outra verdura fresca) 

1 - Num liquidificador coloque 2 beterrabas cozidas, 300 g de cream cheese, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 colher (café) de molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata até obter uma mistura homogênea. 2 - Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto. Despeje o creme em copos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 3 - Retire os copos da geladeira, decore com um ramo de chicória sobre o creme (ou outra verdura fresca) e sirva. - O título da receita, Abre-Alas de beterraba, faz alusão a Verde e Rosa da Mangueira. 
Ana maria braga deu esta receitinha ontem no programa dela e eu amei!!

Um comentário:

Bruna Ribeiro disse...

Assisti o programa quando passou essa receita. Acho que ela seduz pela cor!!