Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
1 pacote de ricota amassada com garfo
2 tomates sem sementes
1 lata de creme de leite
1 dente de alho amassado
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
100 gramas de bacon frito
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
1 pacote de ricota amassada com garfo
2 tomates sem sementes
1 lata de creme de leite
1 dente de alho amassado
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
100 gramas de bacon frito
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Depois de cozido e escorrido; coloque numa vasilha com os demais ingredientes e misture bem. Coloque a mistura num refratário, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.
Dicas de Mãe:
Poderá utilizar tipo de macarrão de sua preferência.
Sirva tão logo saia do forno.
Sirva tão logo saia do forno.
3 comentários:
paz
bom dia
eu já te disse que meninos também deixam comentarios rsrsrsrsrsr
vc tem alguma receita de salada de macarrão? a que serve fria, com maionese, e mais coisas junto?
Deus abençoe
Marcelo
Adorei o aspecto deste gratinado Chris e, como por aqui todos adoram massa já anotei para fazer um dias destes. Beijos e tudo de bom..
Huuuuuum!
Deu água na boca (tenho queda pelos salgados)... :P
Agora que observei que você curte selinhos. Pois aproveito pra te oferecer o meu: "Este blog é um sonho!"
Link aqui: http://yaracassiano.blogspot.com/2009/04/selo-este-blog-e-um-sonho.html
Fique à vontade pra postar, tá?
Beijos
Postar um comentário