Bolinho de mandioca recheado
Tirei do blog http://lugarzinhodanani.blogspot.com
Ingredientes
1kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta do reino
Recheio
200gr de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
Ingredientes
1kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta do reino
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta do reino
Recheio
200gr de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
200gr de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
5 comentários:
Ola.. vim te agradeceer a visitinha no meu blog, seja sempre bem vinda viu.. e amei o seu.. qta coisa gostosa menina.. deu ate agua na boca rsrs.. e esse bolinho de mandioca.. eu amoooo...rs..
otima semana pra vc.. bjs
Oi Chris... fiquei com água na boca com esse bolinho... q tortura !
Bjs
Denise
Olá Cris! As respostas serão enviadas através de comentário no Nossa Cozinha. Como os comentários são moderados, só eu saberei quem respondeu certo ou errado, assim, evitamos que as pessoas copiem respostas uma das outras. Maiores detalhes na postagem de amanhã, com o primeiro desafio! Beijos
Que isso!!!!! genteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eu quero!!!!! hum, já até senti o gosto!!!!
Coloca título na sua postagem, assim as pessoas podem te ahcar no google. bjs
Olá, Chris!
Esses bolinhos me fizeram crescer água na boca!
Vim agradecer a sua visita lá no meu blog!
Seja sempre bem-vinda!
Nõ
:o)
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