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26 outubro 2010

Massa para Salgadinhos de festa





  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de claybon
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar

    1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
    2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
    3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
    4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
    5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
    6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
    7. Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

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