- 1 kg de farinha de trigo
- 1 peito de frango
- 2 colheres bem cheias de claybon
- 1 pacote de queijo ralado (50 g)
- Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
- 1 cebola grande
- 1 pimentão médio
- 1 tomate grande
- 1 cabeça de alho pequena
- Sal a gosto
- 1/2 l de leite
- Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
- Farinha de rosca para empanar
- Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
- Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
- Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
- Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
- Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
- Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal
Tirado do site http://tudogostoso.uol.com.br
26 outubro 2010
Massa para Salgadinhos de festa
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