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27 outubro 2010

Macarrão à parisiense 

parisiense
Ingredientes:
½ pacote de espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado
1 lata de ervilha, escorrida (200g)
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar ‘al. dente’. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo bem. Cubra o macarrão com este creme. Sirva com queijo parmesão ralado.

Um comentário:

lili disse...

Esse macarrão é tudodebom.com.br
Meu marido adora, ele só não coloca o creme de leite, mas mesmo assim fica ótimo.
Seu blog esta recheado de coisas boas, amei. Já estou seguindo para estar sempre acompanhando as novidades.

Beijão