cabeçalho

04 novembro 2014

Gelatina diet cremosa de morango




http://receitas.ig.com.br/diet-light/

Gelatina diet cremosa de morango

  • 10 minutos
  • Porções: 4
Texto:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  
  • Para decorar: morango e menta

MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.  
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

3 comentários:

Zulmira Romariz disse...

Chris, gosto muito de gelatina, vou
fazer essa receita, deve ser muito boa,
beijo amiga

Susana Machado disse...

que belo aspecto!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Dinha disse...

ai que tudo essa receita obrigada por compartilhar, vim te deixar um mega beijo!