cabeçalho

01 agosto 2014

HAMBURGUER DE ATUM COM AVEIA:

HAMBURGUER DE ATUM COM AVEIA:

2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas (pode ser picada também)
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa
2 colheres (sopa) óleo
Sal a gosto

Molho:

2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pepino japonês grande ralado
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.

Rende 10 porções.
http://nutrisetton.blogspot.com.br/2011/05/hamburguer-de-atum-com-aveia.html

Bom Apetite!!


2 comentários:

Susana Machado disse...

que bela refeição!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Célio Cruz | Sweet Gula disse...

Gostei desta sugestão! Aqui está uma forma bem saudável de comer hamburgueres. Parecem ser deliciosos. :)
Beijinho.