cabeçalho

27 janeiro 2014

Empadão no liquidificador

ingredientes

  •  1 xícara (de chá) de óleo 
  •  1 colher (de sopa) de manteiga
  •  1 colher (de café) de tempero
  •  1 pitada de sal
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  •  2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  •  2 xícaras (de chá) de leite
  •  2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
  •  3 ovos

Recheio
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 peitos de frango desfiados
  • Massa de tomate a gosto

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
  2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;

Dicas práticas

OBS. O recheio não pode ter caldo, deve estar sequinho.


http://www.receitasdecomida.com.br/empadao-no-liquidificador.html

Empadão no Liquidificador

3 comentários:

Mira disse...

Cristina, esse empadão deve ser
gostoso, sua familia é linda, 4
filhos amorosos, beijos

Célio Cruz | Sweet Gula disse...

Gosto de receitas como esta, simples e deliciosas, carregadas de sabor. Uma boa sugestão. ;)
Beijinho.

Tercio Lemos disse...

Delicia de empadão! Essa é a mesma massa do "hamburgão"?

Restaurante em Moema

Abs