cabeçalho

20 novembro 2013

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Ingredientes:
Massa
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto.

Empadão de Frango

Ingredientes:
Recheio
  • 3 peitos de frango desfiados
  • 1 cebola ralada
  • Azeite a gosto
  • Molho de tomate pronto a gosto
Modo de Preparo:
Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Modo de Preparo:
Recheio
  • Aqueça o azeite e refoque a cebola, junte o peito frango e o molho de tomate, deixe no fogo médio até ficar sem caldo, pois o recheio não pode ter caldo. Reserve.

 Empadão de Frango

Montagem:
  • Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa e o recheio e cubra com a outra metade da massa, leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  •  
  • Empadão de Frango 
  • fonte. http://ciadereceitas.com.br/tortas/empadao-de-frango/

2 comentários:

JOSENI disse...

Cheguei pra apreciar essa maravilha de receita e ao mesmo tempo ver o que tem de interessante além dessa receita.
FIQUEI encantado com o que presenciei: PARABÉNS!!
Espero a sua visita!!
BLOG DO PARCEIRO:

http://josenidelima.blogspot.com.br/

Susana Machado disse...

Que bela receita!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/