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15 setembro 2013

Mousse de chocolate... Hum de babar.


  • 2 Latas de Creme de Leite (ou caixinhas)
  • 1 Barra (180g) de Chocolate Meio Amargo (de boa qualidade)
  • PS: Essa quantidade deu para 6 taças médias(pela metade cada), para mais quantida, dobrar os ingredientes.
  • http://tvg.globo.com/receitas/

modo de preparo


  • Derreter o chocolate em banho maria
  • Misturar o chocolate derretido ao creme de leite
  • Colocar na batedeira e bater com o tempo de sua escolha. Quanto mais bate, mais aerado e consistente fica.
  • Decore com raspas de chocolate ou morangos PS: Ele fica bem amarguinho, pra quebrar o gosto pode utilizar a barra de chocolate ao leite.

4 comentários:

María disse...

Te ha quedado un mousse de categoria, la pinta es deliciosa, me ha encantado. Besicos

Léia disse...

Oi Chris, delicioso.Beijos e boa semana.

Ysandra Pena disse...

estu tentando participar do teu lindo blog, mas nao estou conseguindo....vou tentar depois....muito gostoso seu blog...=D

Beijinhos

Celia Lima disse...

É de baba mesmo mousse de chocolate!
Bjssss